Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс Ильи Шалева и Алексея Зимина

В меню — карпаччо из репы с черемшой, холодный суп из редиски с черемшой и мороженым из горгонзолы, трайфл из утиной печени с пеной из корня сельдерея, треска с чешуйками из редиски на пару с ориентальным соусом и пудингом из черемши.
 
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация