Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс Майкла Гринволда и Симоне Тондо

Пикули из весенних трав и овощей; тартар из фермерского голубя с корнем сельдерея, лесными орехами и икрой речной рыбы; орзотто (ризотто из перловки) с белой спаржей и ботаргой; пудинг с ягодами шефердии; шот-желе из лимончелло и смородинового джина.
 
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация