Москва
Москва
Петербург

Меню фестиваля Omnivore

Фабрис Сальвадор готовит разноцветные мини-овощи со свекольным велюте; морские гребешки с тамариндом и ломтиками хрустящей цветной капусты; свинину «Плума Иберико» с картофельным муссом; десерты «Нежность по-каталонски» и «Горячий ананасовый экспресс». Стоимость сета 2300 р.
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация