Москва
Москва
Петербург

Меню фестиваля Omnivore

Совместное меню от Андрея Рывкина и шефа «Хачапури» Дмитрия Милюкова: суп из мацони с творогом и киндзмари, мини-хачапури и зеленым луком-карамель; томатный салат с гудой, сулугуни и имеретинским сыром и гранатно-кофейным соусом; каменный окунь в маринаде из чачи, кинзы и цитрусов; кефаль на гриле с кукурузным гоми и воздушным баже; жареный поросенок с кисло-сладким пеламуши и саперави-жус, а еще ассорти: мороженое из мацони, сорбет из зеленого ткемали и гранита из сацебели с ревенем. Стоимость ужина — 1800 рублей с человека.
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация