Москва
Москва
Петербург

Барт де Пютер

Ресторан Pastorale, Антверпен, Бельгия
Недавно гид Gault&Millau признал его лучшим шеф-поваром Бельгии. Еще у Барта две звезды «Мишлен». Идея его кухни — полная гармония с природой. Поэтому шеф чутко следит за появлением сезонных продуктов и обновляет меню каждые пять недель. В Москву Барт привез салат из телячьих почек с фенхелем под соусом винегрет; бутербродс томленой куриной печенью и инжиром; куриное сердце с перловкой и малосольным огурцом; бургер из шеи индейки со свеклой и хреном; крыло индейки с яблочным пюре; томленую шею индейки с корейской морковкой и пшеном; рагу из телячьего ливера с перловой крупой и тыквенный пудинг с мороженым из душистого масла, семечками и халвой.
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация