Москва
Москва
Петербург

Майкл Гринволд и Симоне Тондо.

Ресторан Roseval, Париж, Франция
Креативные англичанин и сицилиец, каждому из которых нет еще и тридцати, через месяц открывают свой собственный ресторан в Париже. Москвичам определенно повезло: они первыми попробуют, чем именно будут кормить в Roseval. Пикули из весенних трав и овощей; тартар из фермерского голубя с корнем сельдерея, лесными орехами и икрой речной рыбы; орзотто (ризотто из перловки) с белой спаржей и ботаргой; пудинг с ягодами шефердии; шот-желе из лимончелло и смородинового джина.
24 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация