Вишневое меню

О мероприятии

Винегрет с вишенкой, овощной ролл со вкусом сакуры, борщ со спелой вишней и круассанами с фуа гра и сладкие дим-самы.
Вкус и аромат азиатской весны в ресторане «Турандот»: здесь отмечают время цветения сакуры в Японии. По этому случаю шеф-повар Дмитрий Еремеев разработал специальное меню: винегрет a la mode с вишенкой (690 р.), овощной ролл со вкусом сакуры (525 р.), фуа гра с вишней и соусом кумберленд (780 р.), борщ со спелой вишней и круассанами с фуа гра (625 р.), шоколадный ролл с вишней (420 р.), сладкие дим-самы с вишней (410 р.), шарик вишневого щербета (245 р.), напитки «Цветущая сакура» (390 р.) и «Пьяная вишня» (450 р.).