Москва
Москва
Петербург

Peggy O'Neill's

Гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера из мюнхенского ресторана Weisses Bräuhaus и Гюнтера Канзиана, дипломированного пивного сомелье G. Schneider & Sohn

25 апреля в Peggy O’Neill’s будет готовить один из лучших поваров Баварии Йозеф Наглер. Мероприятие устраивает пивной бренд «Шнайдер Вайс» в честь своего 140-летия. Будет представлено семь сортов знаменитого пива.

Блюда гастрономического тура

Филе сома в хрустящей корочке из трав и шпината. К этому блюду сомелье рекомендует золотое пшеничное пиво Шнайдер Вайс Майн Кристалл.
Овощной суп с перловой крупой приготовленный на пшеничном нефильтрованном Шнайдер Вайс. К нему — светлое пшеничное пиво Шнайдер Вайс Майн Блонд.
Фирменное блюдо ресторана «Вайсес Бройхаус» — нежное жаркое из говядины с баварскими клецками и тушёной красной капустой с яблочным уксусом. К нему — светлое пшеничное пиво. 
Яблочный десерт «Шмарн» с клюквенным соусом. К нему — темно-рубиновое пшеничное пиво Шнайдер Вайс Унзер Авентинус.
Также в этот день, впервые в пабе, будут приготовлены настоящие баварские белые колбаски и бретцели по оригинальному рецепту.

23 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация