Peggy O’Neill’s
О мероприятии
Гастрономические гастроли знаменитого шеф-повара Йозефа Наглера из мюнхенского ресторана Weisses Bräuhaus и Гюнтера Канзиана, дипломированного пивного сомелье G. Schneider & Sohn
25 апреля в Peggy O’Neill’s будет готовить один из лучших поваров Баварии Йозеф Наглер. Мероприятие устраивает пивной бренд «Шнайдер Вайс» в честь своего 140-летия. Будет представлено семь сортов знаменитого пива.
Блюда гастрономического тура
Филе сома в хрустящей корочке из трав и шпината. К этому блюду сомелье рекомендует золотое пшеничное пиво Шнайдер Вайс Майн Кристалл.
Овощной суп с перловой крупой приготовленный на пшеничном нефильтрованном Шнайдер Вайс. К нему — светлое пшеничное пиво Шнайдер Вайс Майн Блонд.
Фирменное блюдо ресторана «Вайсес Бройхаус» — нежное жаркое из говядины с баварскими клецками и тушёной красной капустой с яблочным уксусом. К нему — светлое пшеничное пиво.
Яблочный десерт «Шмарн» с клюквенным соусом. К нему — темно-рубиновое пшеничное пиво Шнайдер Вайс Унзер Авентинус.
Также в этот день, впервые в пабе, будут приготовлены настоящие баварские белые колбаски и бретцели по оригинальному рецепту.