Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль морской кухни

Карпаччо из испанских лангустинов, французские устрицы и обжаренная камчатская корюшка.
Luciano проводит фестиваль морской кухни. О средиземноморском побережье гостям напомнят французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом, гренками из черного хлеба и лимонным маслом (250 р./шт.), а также карпаччо из испанских лангустинов с фризе, кресс-салатом и морской солью (1450 р.). Конечно, готовят и блюда на гриле: осьминог с микс-салатом и лаймом (750 р.), мини-кальмары с салатом корн (680 р.), запеченные устрицы с листьями шпината, голландским соусом и красной икрой (350 р./шт.), американские морские гребешки (690 р.) и даже индонезийские королевские креветки с пряными травами (750 р.). Из «северных» специалитетов — обжаренная камчатская корюшка (420 р.), которая подается на съедобной вафельной бумаге.
23 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация