Фестиваль морской кухни - Фото №0
Фестиваль морской кухни - Фото №1

О мероприятии

Карпаччо из испанских лангустинов, французские устрицы и обжаренная камчатская корюшка.
Luciano проводит фестиваль морской кухни. О средиземноморском побережье гостям напомнят французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом, гренками из черного хлеба и лимонным маслом (250 р./шт.), а также карпаччо из испанских лангустинов с фризе, кресс-салатом и морской солью (1450 р.). Конечно, готовят и блюда на гриле: осьминог с микс-салатом и лаймом (750 р.), мини-кальмары с салатом корн (680 р.), запеченные устрицы с листьями шпината, голландским соусом и красной икрой (350 р./шт.), американские морские гребешки (690 р.) и даже индонезийские королевские креветки с пряными травами (750 р.). Из «северных» специалитетов — обжаренная камчатская корюшка (420 р.), которая подается на съедобной вафельной бумаге.