Новое меню - Фото №0
Новое меню - Фото №1
Новое меню - Фото №2
Новое меню - Фото №3
Новое меню - Фото №4
Новое меню - Фото №5
Новое меню - Фото №6
Новое меню - Фото №7
Новое меню - Фото №8
Новое меню - Фото №9
Новое меню - Фото №10
Новое меню - Фото №11
Новое меню - Фото №12

О мероприятии

Креативщик Адриан Кетглас предлагает салат из осьминога с сырным муссом и вырезку вола с эмульсией из подкопченного миндаля.
Креативщик Адриан Кетглас представил обширный список новых сезонных блюд.

Салат из кальмаров, приготовленных на решетке, с топинамбуром и зернами дижонской горчицы — 440 р.
Средиземноморский салат с маринованными сардинами и тимьянным маслом — 490 р.
Салат из подмаринованного лосося, панна котты из моцареллы и апельсинового винегрета — 510 р.
Севиче из креветок и морского волка с кукурузно-лаймовым айоли и хрустящими водорослями — 620 р.
Салат из осьминога с муссом из сыра «Манчего» и маслом, настоянным на паприке — 860 р.
Салат «Уолдорф» — 460 р.
Салат из утки конфи с нежной фасолью, чечевицей «Пуч» и заправкой из малинового бальзамика — 620 р.
Салат из моцареллы с жареными помидорами и хамоном иберико — 790 р.
Карпаччо из вырезки вола с шампиньонами и «углем» из черных маслин и пармезана — 720 р.
Террин из фуа гра с пармантье из айвы и кураги — 1200 р.
Крем из сыра «Грюер» с хрустящим луком — 400 р.
Ризотто с креветками, кальмаром и прованскими травами — 550 р.
Спагетти с песто и курицей конфи — 510 р.
Свекольное ризотто с вялеными помидорами и карпаччо из оленины — 520 р.
Лосось с сальсифис и итальянским соусом «сальса-верде» — 620 р.
Морской волк с овощами на цветочном пару и соусом из кокоса и карри — 740 р.
Палтус с пюре из картофеля,песто базиликом и соусом тапенад — 770 р.
Телячий язык с тыквой и анисовым соусом — 640 р.
Утиная грудка с апельсином и зеленым перцем — 840 р.
Кролик с кукурузным ризотто и муссом из фуа гра — 970 р.
Ягненок с пармантье из батата и соусом из кумина и лайма — 1150 р.
Вырезка вола с эмульсией из подкопченного миндаля и свекольным соусом — 1300 р.
Каре ягненка с летними овощами гриль — 1680 р.
Ледяной купол «Пинья-колада» из кокоса с ромовым желе и ананасовым сорбетом — 300 р.
Ванильный мусс из маскарпоне с кофейным мороженым и карамелью из маракуйи — 300 р.
Шоколадное сердце с начинкой из ягод — 350 р.
Мандариновое желе с сорбетом из кваса и тархуна — 350 р.
Клубнично-свекольный гаспачо с мороженым из белого шоколада — 400 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...