Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Креативщик Адриан Кетглас предлагает салат из осьминога с сырным муссом и вырезку вола с эмульсией из подкопченного миндаля.
Креативщик Адриан Кетглас представил обширный список новых сезонных блюд.

Салат из кальмаров, приготовленных на решетке, с топинамбуром и зернами дижонской горчицы — 440 р.
Средиземноморский салат с маринованными сардинами и тимьянным маслом — 490 р.
Салат из подмаринованного лосося, панна котты из моцареллы и апельсинового винегрета — 510 р.
Севиче из креветок и морского волка с кукурузно-лаймовым айоли и хрустящими водорослями — 620 р.
Салат из осьминога с муссом из сыра «Манчего» и маслом, настоянным на паприке — 860 р.
Салат «Уолдорф» — 460 р.
Салат из утки конфи с нежной фасолью, чечевицей «Пуч» и заправкой из малинового бальзамика — 620 р.
Салат из моцареллы с жареными помидорами и хамоном иберико — 790 р.
Карпаччо из вырезки вола с шампиньонами и «углем» из черных маслин и пармезана — 720 р.
Террин из фуа гра с пармантье из айвы и кураги — 1200 р.
Крем из сыра «Грюер» с хрустящим луком — 400 р.
Ризотто с креветками, кальмаром и прованскими травами — 550 р.
Спагетти с песто и курицей конфи — 510 р.
Свекольное ризотто с вялеными помидорами и карпаччо из оленины — 520 р.
Лосось с сальсифис и итальянским соусом «сальса-верде» — 620 р.
Морской волк с овощами на цветочном пару и соусом из кокоса и карри — 740 р.
Палтус с пюре из картофеля,песто базиликом и соусом тапенад — 770 р.
Телячий язык с тыквой и анисовым соусом — 640 р.
Утиная грудка с апельсином и зеленым перцем — 840 р.
Кролик с кукурузным ризотто и муссом из фуа гра — 970 р.
Ягненок с пармантье из батата и соусом из кумина и лайма — 1150 р.
Вырезка вола с эмульсией из подкопченного миндаля и свекольным соусом — 1300 р.
Каре ягненка с летними овощами гриль — 1680 р.
Ледяной купол «Пинья-колада» из кокоса с ромовым желе и ананасовым сорбетом — 300 р.
Ванильный мусс из маскарпоне с кофейным мороженым и карамелью из маракуйи — 300 р.
Шоколадное сердце с начинкой из ягод — 350 р.
Мандариновое желе с сорбетом из кваса и тархуна — 350 р.
Клубнично-свекольный гаспачо с мороженым из белого шоколада — 400 р.
20 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация