Ужин с итальянскими винами

О мероприятии

В гостях у Массимилиано Монтироли — владелец винодельческого хозяйства в Италии, Антонио Капальдо.
25 апреля в Osteria Montiroli пройдет гастрономический ужин по случаю визита Антонио Капальдо — владельца винодельческого хозяйства Feudi di San Gregorio, лучшей винодельни Италии-2011 по версии винного гида Duemilavini и Ассоциации сомелье Италии. Антонио вместе с шеф-поваром остерии Массимилиано Монтироли представят ужин из четырех блюд под аккомпанемент итальянских вин.

В начале вечера Антонио представит аперитив — брют Dubl Falanghina. Первое блюдо — карпаччо из лосося, к нему подадут мягкое белое Pietracalda Fiano di Avellino 2010 года. В качестве горячей закуски предложат баклажаны «Пармиджано» с белым Cutizzi Greco Di Tufo (2010). К фетучини с рагу из кролика подобрали Rubrato Aglianico (2009). Наконец, говяжья лопатка с картофельным пюре и трюфелем прекрасно сочетается с красным вином Taurasi 2007 года. Дополнение к ужину — итальянские сыры.

Стоимость ужина: 4000 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...