Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весеннее обновление

Салат с лососем терияки, ролл с креветками и авокадо, бисквит с мятой и вишней — весна по-японски.
Долгожданная весна — это пора обновления, свежести и яркости. Этой весной японская кухня очень популярна, в особенности благодаря свежим, легким и полезные блюдам. Рестораны «Планета Суши» разработали весеннее меню.
Салат «Тарумидзу» (215 р.) — свежие листья салата, спелые томаты, авокадо, хрустящий картофель пай и тофу c ореховым соусом;
Салат «Хиоки сан Сяке» (315 р.) — лосось терияки и томаты черри с салатным миксом;
Салат «Карацу» (245 р.) — салатные листья с теплыми креветками в воздушном кляре, с маринованным лотосом, украшенные
семечками кунжута и чипсами из корня лотоса;
Ролл «Боото Чили Эби» (225 р.) — чилийские креветки, авокадо, соус чили, кунжут и икра летучей рыбы;
Ролл «Унаги Овасэ» (255 р.) — ролл с копченым угрем, свежим огурцом, кунжутом, кремом из лосося, красной икрой, зеленым луком и соусом унаги;
Ролл «Миэ Магуро Сякэ» (295 р.) — ролл с лососем и тунцом, свежим огурцом и зеленой икрой васабико, украшенный чипсами из лотоса;
Десерт «Синдзо Сакура» — бисквит с мятой и вишней;
Десерт «Сакура Фюра» — вишня, малина и мусс из белого шоколада;
Десерт «Синсена Сакура» — кокосовый крем, мусс из белого шоколада с ванилью и тонкий слой молочного шоколада (все по 185 р.);
Сет — ролл «Боото Чили Эби», салат «Хиоки сан Сяке», десерт «Синдзо Сакура» и бокал свежевыжатого сока (650 р.).
16 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация