Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Блюда на воке

Яичная лапша с морковным соком, лапша с чернилами каракатицы и лапша со свекольным фрешем.
Шеф-повар сети «Мама Тао» Ван Чоан Бао вернулся из Китая и, вдохновленный путешествием, значительно переработал меню. Основной акцент теперь сделан на блюдах, которые готовятся в воке. Вот что сказал Ван Чоан Бао о своем новом меню: «Блюда в воке готовятся на быстром огне, что позволяет сохранить все полезные свойства продуктов. Особая вращательная техника приготовления в воке исключает пригорание и использование лишнего жира, что делает блюда сочными, ароматными и легкими. Именно за эти качества ценят китайскую кухню во всем мире, поэтому я считаю правильным идти на встречу ожиданиям наших гостей и давать им именно то, что они ожидают, приходя в китайский ресторан в Москве». В результате выбор блюд из риса, лапши и морепродуктов был расширен в два раза.
Большая часть лапши готовится вручную непосредственно в ресторане. Из новинок — яичная лапша с добавлением свежего морковного сока, лапша с чернилами каракатицы и лапша с добавлением свекольного фреша. К лапше подают и нежный устричный соус, и пикантный соус по-сингапурски, и сладкий соус Унаги, и сливочный. Также в меню значительно расширена линейка супов, обновлены салаты, закуски и введены десерты собственного производства.
13 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация