Блюда на воке - Фото №0
Блюда на воке - Фото №1

О мероприятии

Яичная лапша с морковным соком, лапша с чернилами каракатицы и лапша со свекольным фрешем.
Шеф-повар сети «Мама Тао» Ван Чоан Бао вернулся из Китая и, вдохновленный путешествием, значительно переработал меню. Основной акцент теперь сделан на блюдах, которые готовятся в воке. Вот что сказал Ван Чоан Бао о своем новом меню: «Блюда в воке готовятся на быстром огне, что позволяет сохранить все полезные свойства продуктов. Особая вращательная техника приготовления в воке исключает пригорание и использование лишнего жира, что делает блюда сочными, ароматными и легкими. Именно за эти качества ценят китайскую кухню во всем мире, поэтому я считаю правильным идти на встречу ожиданиям наших гостей и давать им именно то, что они ожидают, приходя в китайский ресторан в Москве». В результате выбор блюд из риса, лапши и морепродуктов был расширен в два раза.
Большая часть лапши готовится вручную непосредственно в ресторане. Из новинок — яичная лапша с добавлением свежего морковного сока, лапша с чернилами каракатицы и лапша с добавлением свекольного фреша. К лапше подают и нежный устричный соус, и пикантный соус по-сингапурски, и сладкий соус Унаги, и сливочный. Также в меню значительно расширена линейка супов, обновлены салаты, закуски и введены десерты собственного производства.

Спецпроект

Загружается, подождите ...