Москва
Москва
Петербург

Весеннее меню

В обновленном меню — салат с обжаренным тунцом (479 р.), руккола с бальзамиком, моцареллой, персиком и пармской ветчиной (629 р.), микс-тартар из тунца и лосося с авокадо (459 р.), суп с морепродуктами (629 р.), окрошка на квасе (319 р.), классический свекольник (319 р.) и рубленая котлета из баранины (399 р.).
13 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация