Неделя русской кухни

О мероприятии

Винегрет с фасолью и грибами, гурьевская каша и борщ с пампушками.
После пасхальных праздников в кафе стартует неделя русской кухни. Гостям предлагают холодец из телятины (230 р.), винегрет — без горошка, зато с фасолью и грибами (210 р.), салат «Петровский» из квашеной капусты, клюквы и соленых грибов (210 р), суточные щи (280 р.), московский борщ с пампушками (280 р.), жаркое из телятины с картошкой, морковкой и грибами (390 р.), гурьевскую кашу на манной крупе (290 р.), куриные котлеты с гречкой (280 р.), «почки верченые»: куриные почки, запеченные в сметане с луком, с отварным картофелем с укропом (360 р.), расстегаи (60 р.) и кулебяки (140 р.) — с капустой, мясом, грибами, яйцом и луком. Для создания атмосферы в кафе всю неделю выступают балалаечник и баянист.