Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Гриль-меню

Осьминог с пикантным соусом, овощное ассорти с козьим сыром и стейк из сицилийского тунца.
Шеф-повар NOA lounge & laboratory Мирко Калдино приглашает попробовать новые блюда на гриле. В меню: овощное ассорти с козьим сыром (1490 р.), креветки на шпажках с ананасом и тайским соусом (1150 р.), мясное ассорти с соусом барбекю (990 р.), мраморная говядина с рукколой и пармезаном (2100 р.), осьминог с помидорами черри и пикантным соусом (2250 р.), каре ягненка с сухофруктами (900 р. за 100 г), стейк из сицилийского тунца с кисло-сладким соусом (2350 р.), дикий сибас с ароматными травами (700 р. за 100 г) и фермерский цыпленок (980 р.).
13 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация