Гриль-меню - Фото №0
Гриль-меню - Фото №1
Гриль-меню - Фото №2

О мероприятии

Осьминог с пикантным соусом, овощное ассорти с козьим сыром и стейк из сицилийского тунца.
Шеф-повар NOA lounge & laboratory Мирко Калдино приглашает попробовать новые блюда на гриле. В меню: овощное ассорти с козьим сыром (1490 р.), креветки на шпажках с ананасом и тайским соусом (1150 р.), мясное ассорти с соусом барбекю (990 р.), мраморная говядина с рукколой и пармезаном (2100 р.), осьминог с помидорами черри и пикантным соусом (2250 р.), каре ягненка с сухофруктами (900 р. за 100 г), стейк из сицилийского тунца с кисло-сладким соусом (2350 р.), дикий сибас с ароматными травами (700 р. за 100 г) и фермерский цыпленок (980 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...