Москва
Москва
Петербург

Гастроли Стефана Куинна

Шеф-повар критского отеля предлагает рисовую лапшу с рубленой бараниной и рис с манго и кокосовым кремом.
На гастроли приезжает шеф-повар роскошного критского отеля Elounda Peninsula All Suite Стефан Куинн. В меню — зеленый карри с курицей (1000 р.), рисовая лапша с рубленой бараниной и тайскими травами (700 р.), острый салат с зеленой папайей (590 р.), рис с манго и кокосовым кремом (620 р.), тайский салат с лапшой и курицей (490 р.) и маринованный сибас на пару с куркумой и соусом из морепродуктов (2100 р.). На десерт — обжаренный банан с ванилью (650 р.).
12 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация