Москва
Москва
Петербург

Летнее Нешоу

Учредители клуба "Джусто" открывают летнюю веранду ресторана с танцполом.

Алексей Хаас, герой книги "Корпорация Счастья", сметаемой с прилавков магазинов как пирожки, успешно строил "Джусто" уже дважды. Но с 2002-го это заведение пребывало в незавидном положении: ресторан функционировал, а статус главной клубной достопримечательности, заработанный после кризиса, был растерян.

В 2005-м клуб чуть было не закрылся навсегда. Однако прошло немного времени, и вот питерец Хаас снова отвечает за рождение модного подвала напротив Третьяковской галереи. Что из этого получится, станет ясно осенью, когда заработает собственно клуб "Джусто", а пока учредители - Андрей Кобзон, Аркадий Новиков & Co - открывают летнюю веранду ресторана с танцполом. Здесь собираются обкатать новую концепцию отдыха для проверенной публики. С наступлением холодов веранду переделают в полноценный ресторан, проведя демаркационную линию: наверху - еда, внизу - танцы.

Взрослея, модники со стажем обретают все больше буддистского спокойствия, уверенности в себе и отказываются от лозунга "Продвинь продвинутое", который, помнится, в 2001-м растянулся над Тверской. Диджеи, конечно, никуда не денутся: традиционные Спайдер, Панин, Берг обеспечены, но лишь как часть культурно-гастрономической программы. В целом же "Джусто" мигрирует от танцевального клуба в сторону шоу-постановок с участием видных персонажей и профессиональных актеров. Теперь комильфо - это "как у всех", а не "только у нас и нигде больше".

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация