Новое меню - Фото №0
Новое меню - Фото №1

О мероприятии

Томленный при низкой температуре стейк, бургер с креветками и осьминогом, карпаччо из розового тунца и салат из фенхеля с королевскими креветками.
Вечерний ресторан «Поло Клуб» предлагает великолепные стейки из лучших сортов американской и австралийской сертифицированной говядины (от 1900 р.). Новинка — фирменный томленый стейк (2900 р.), который нужно заказывать за сутки: он жарится при низкой температуре и коптится с вишневыми опилками — это занимает около 12 часов, зато мясо тает во рту. В разделе закусок появилось карпаччо из розового тунца (1050 р.), овощи в стиле нисуаз (1050 р.) и лосось терияки (850 р.), который подается в стеклянном стакане с ледяной крошкой.

Стоит также попробовать королевские креветки васаби (880 р.) и салат из фенхеля, зеленого горошка и мини-картофеля с пармской ветчиной и королевскими креветками (1050 р.). В мясном разделе появились тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой, морковью и пастернаком (1350 р), а в секции бургеров — «Surf & Turf» (1500 р.) из пряной говядины, жареных креветок и осьминога.

В рыбном разделе — жареные гребешки с пюре из пастернака (1750 р.), нежный томленый лосось со шпинатом (1550 р.), королевские креветки по-вьетнамски с овощами в азиатском стиле (2900 р.). Ну и, наконец, десерты: горячий шоколадный фондан с соусом «Бейлис» и карамельным мороженым (550 р.), нугатин с замороженным парфе и рагу из ягод (550 р.), а также яблочный штрудель со сливочным мороженым (750 р.).