Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новое меню

Томленный при низкой температуре стейк, бургер с креветками и осьминогом, карпаччо из розового тунца и салат из фенхеля с королевскими креветками.
Вечерний ресторан «Поло Клуб» предлагает великолепные стейки из лучших сортов американской и австралийской сертифицированной говядины (от 1900 р.). Новинка — фирменный томленый стейк (2900 р.), который нужно заказывать за сутки: он жарится при низкой температуре и коптится с вишневыми опилками — это занимает около 12 часов, зато мясо тает во рту. В разделе закусок появилось карпаччо из розового тунца (1050 р.), овощи в стиле нисуаз (1050 р.) и лосось терияки (850 р.), который подается в стеклянном стакане с ледяной крошкой.

Стоит также попробовать королевские креветки васаби (880 р.) и салат из фенхеля, зеленого горошка и мини-картофеля с пармской ветчиной и королевскими креветками (1050 р.). В мясном разделе появились тушеные говяжьи щечки со сливочной полентой, морковью и пастернаком (1350 р), а в секции бургеров — «Surf & Turf» (1500 р.) из пряной говядины, жареных креветок и осьминога.

В рыбном разделе — жареные гребешки с пюре из пастернака (1750 р.), нежный томленый лосось со шпинатом (1550 р.), королевские креветки по-вьетнамски с овощами в азиатском стиле (2900 р.). Ну и, наконец, десерты: горячий шоколадный фондан с соусом «Бейлис» и карамельным мороженым (550 р.), нугатин с замороженным парфе и рагу из ягод (550 р.), а также яблочный штрудель со сливочным мороженым (750 р.).
9 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация