Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Меню «Грузия & Франция»

Здесь объединили кулинарные традиции двух стран: если сациви — то из лягушачьих лапок, если баранина — то с жареными каштанами.
Хозяйка кафе Хатуна Колбая знает, как много общего в грузинской и французской кухнях: овощи и орехи, травы, хлеб, вино и сыр, разнообразие соусов… Так появилась новая страничка меню — «Грузия & Франция». Чахохбили (320 р.) готовят из кролика, сациви (290 р.) — из лягушачьих окорочков, баранина (390 р.) сопровождается жареными каштанами, а цыпленок тапака (470 р.) прибывает на стол под соусом из красного вина. Десерты — торт «Наполеон», пирог «Жозефина» и груша в красном вине с шоколадом и грецкими орехами (по 170 р.).
6 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация