Меню «Грузия & Франция» - Фото №0
Меню «Грузия & Франция» - Фото №1
Меню «Грузия & Франция» - Фото №2
Меню «Грузия & Франция» - Фото №3
Меню «Грузия & Франция» - Фото №4
Меню «Грузия & Франция» - Фото №5
Меню «Грузия & Франция» - Фото №6
Меню «Грузия & Франция» - Фото №7
Меню «Грузия & Франция» - Фото №8
Меню «Грузия & Франция» - Фото №9
Меню «Грузия & Франция» - Фото №10
Меню «Грузия & Франция» - Фото №11
Time Out

О мероприятии

Здесь объединили кулинарные традиции двух стран: если сациви — то из лягушачьих лапок, если баранина — то с жареными каштанами.
Хозяйка кафе Хатуна Колбая знает, как много общего в грузинской и французской кухнях: овощи и орехи, травы, хлеб, вино и сыр, разнообразие соусов… Так появилась новая страничка меню — «Грузия & Франция». Чахохбили (320 р.) готовят из кролика, сациви (290 р.) — из лягушачьих окорочков, баранина (390 р.) сопровождается жареными каштанами, а цыпленок тапака (470 р.) прибывает на стол под соусом из красного вина. Десерты — торт «Наполеон», пирог «Жозефина» и груша в красном вине с шоколадом и грецкими орехами (по 170 р.).