Меню «Грузия & Франция» | Меню «Грузия & Франция» | Time Out

Меню «Грузия & Франция»

Выбор Time Out

О мероприятии

Здесь объединили кулинарные традиции двух стран: если сациви — то из лягушачьих лапок, если баранина — то с жареными каштанами.

Хозяйка кафе Хатуна Колбая знает, как много общего в грузинской и французской кухнях: овощи и орехи, травы, хлеб, вино и сыр, разнообразие соусов… Так появилась новая страничка меню — «Грузия & Франция». Чахохбили (320 р.) готовят из кролика, сациви (290 р.) — из лягушачьих окорочков, баранина (390 р.) сопровождается жареными каштанами, а цыпленок тапака (470 р.) прибывает на стол под соусом из красного вина. Десерты — торт «Наполеон», пирог «Жозефина» и груша в красном вине с шоколадом и грецкими орехами (по 170 р.).

Билетов не найдено!

Закрыть