Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весеннее меню

Тартар из морского волка с лепестками маргариток, брутальный антрекот с фиолетовым картофелем — яркие впечатления гарантированы.
Бренд-шеф винного бара Grand Cru на Бронной Адриан Кетглас в ожидании тепла обновил меню. Белую кокосовую трубочку с тартаром из морского волка в холодном рыбном консоме (420 р.) он дополняет лепестками маргариток; осьминога на гриле (1570 р.) гарнирует сезонными артишоками; мусс из шоколада прячет под ярко-красный замороженный купол из ягодного сока (390 р.). Впрочем, бесконечный снег тоже дал о себе знать: в весеннем меню нашлось место вариации на тему хинкали (370 р.), брутально сочащемуся кровью антрекоту на гриле с фиолетовым картофелем (2180 р.) и совершенно сказочному супу из морепродуктов с кокосовым молоком и красным карри (890 р.) — в меру острому, душистому и согревающему не только тело, но и душу.
4 апреля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация