Весеннее меню - Фото №0
Весеннее меню - Фото №1
Весеннее меню - Фото №2
Весеннее меню - Фото №3
Весеннее меню - Фото №4
Весеннее меню - Фото №5
Весеннее меню - Фото №6

О мероприятии

Тартар из морского волка с лепестками маргариток, брутальный антрекот с фиолетовым картофелем — яркие впечатления гарантированы.
Бренд-шеф винного бара Grand Cru на Бронной Адриан Кетглас в ожидании тепла обновил меню. Белую кокосовую трубочку с тартаром из морского волка в холодном рыбном консоме (420 р.) он дополняет лепестками маргариток; осьминога на гриле (1570 р.) гарнирует сезонными артишоками; мусс из шоколада прячет под ярко-красный замороженный купол из ягодного сока (390 р.). Впрочем, бесконечный снег тоже дал о себе знать: в весеннем меню нашлось место вариации на тему хинкали (370 р.), брутально сочащемуся кровью антрекоту на гриле с фиолетовым картофелем (2180 р.) и совершенно сказочному супу из морепродуктов с кокосовым молоком и красным карри (890 р.) — в меру острому, душистому и согревающему не только тело, но и душу.

Спецпроект

Загружается, подождите ...