Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Бранч от Лидии Бондаренко

Кускус с креветками, ризотто из перловки с шалфеем и карамелизованная тыква с перцем.
Лидия Бондаренко — пиар-директор крупной косметической марки по профессии и кулинарный эксперт по призванию. А еще Лида пишет. Про рестораны. В глянец. Так что ресторанная кухня для нее не в новинку. Исключительно по работе Лида побывала на кухнях многих московских ресторанов. И готовила — локоть к локтю — с лучшими шефами столицы. А с шеф-поваром «Простых вещей», Алексеем Айзеном, не просто готовила, а готовилась — к своему собственному бранчу. Мероприятие для ресторанного обозревателя весьма ответственное, так как на этот раз оценки будут ставить именно ей. Задача поставлена непростая. Лида решила доказать, что ресторанная еда может быть по-домашнему несложной, а домашняя еда — по-ресторанному красивой. Поэтому в меню бранча только блюда, проверенные собственной плитой. В общем, не стесняйтесь просить рецепты. Это, кстати, вполне сойдет за высший балл.

Меню бранча:
Ризотто из перловки с шалфеем и палтусом (320 р.);
Суп-пюре из корня сельдерея со сладким перцем и гренкой с печеным чесноком (250 р.);
Кускус с креветками, имбирем и сальсой из томатов (420 р.);
Карамелизированная тыква с финиками, розовым перцем и коньяком (290 р.).

Суббота 31 марта и воскресенье 1 апреля, с 12.00 до 17.00.
Бронь стола обязательна.
30 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация