Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Новый шеф-повар

Сальваторе Бьянка готовит фрикасе из кролика, сицилийский рыбный суп и фаршированную цесарку.
В Osteria numero UNO новый шеф-повар — сицилиец Сальваторе Бьянка. Сальваторе сделал акцент на кухне своего родного острова: из традиционных блюд можно попробовать аранчини или рисовый тортино с перепелкой (330 р.), сицилийский рыбный суп (450 р.), фрикасе из кролика (420 р.) и филе ромбо с фисташками и сицилийским салатом (320 р.). Однако шеф интересуется и кухней других областей Италии — готовит костолетто из телятины по-милански (490 р.) и цесарку, фаршированную сыром рагузано, в пармской ветчине (520 р.).

Кроме того, в меню остерии появились две новых пиццы от пиццайоло Джанлука Ролла — овощная «Ароматика» (320 р.) с рикоттой, цукини, баклажанами и черным перцем и сладкая «Дольче» (350 р.) с клубникой, ежевикой, малиной и шоколадом.
29 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация