Москва
Москва
Петербург

Месяц русской козлятины

Печеная козлятина с глазированными овощами, аппетитные кебабы и марокканский тажин.
Козлятину нечасто встретишь в меню московских ресторанов. Поэтому шеф Илья Шалев разработал специальное меню воскресных бранчей, на которых будет подаваться фермерское мясо. 1 апреля — марокканский тажин из козлятины со сливами, миндалем и луковым мармеладом с кускусом и овощами, 8 апреля — печеная козлятина с соусом «Гранд-Венюр», глазированными овощами и картофельным «паве», 15 апреля — кебабы из козлятины с картофельными чипсами, хумусом, салатом из овощей и соусом из кунжута на лепешке, 22 апреля — маринованная и зажаренная на медленном огне козлятина в мексиканском стиле с картофельным гратаном и брокколи на пару.

Бранчи в «Рагу» проходят по воскресеньям с 13.00 до 16.00.
29 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация