Месяц русской козлятины

О мероприятии

Печеная козлятина с глазированными овощами, аппетитные кебабы и марокканский тажин.
Козлятину нечасто встретишь в меню московских ресторанов. Поэтому шеф Илья Шалев разработал специальное меню воскресных бранчей, на которых будет подаваться фермерское мясо. 1 апреля — марокканский тажин из козлятины со сливами, миндалем и луковым мармеладом с кускусом и овощами, 8 апреля — печеная козлятина с соусом «Гранд-Венюр», глазированными овощами и картофельным «паве», 15 апреля — кебабы из козлятины с картофельными чипсами, хумусом, салатом из овощей и соусом из кунжута на лепешке, 22 апреля — маринованная и зажаренная на медленном огне козлятина в мексиканском стиле с картофельным гратаном и брокколи на пару.

Бранчи в «Рагу» проходят по воскресеньям с 13.00 до 16.00.

Спецпроект

Загружается, подождите ...