Одесское меню - Фото №0
Одесское меню - Фото №1
Одесское меню - Фото №2
Одесское меню - Фото №3
Одесское меню - Фото №4
Одесское меню - Фото №5

О мероприятии

Фаршированная куриная ножка, томленное в меду сало и рулетики из селедки.
Как не вспомнить об Одессе в преддверии Всемирного дня смеха? Знаменитая одесская кухня — гибрид украинской и еврейской гастрономии. Шеф-повар Елена Никифорова создала тематическое меню из шести позиций. Холодные закуски — рулетики из слабосоленой сельди, фаршированные жареными грибами (390 р.), и сало, томленное с меду с травами (290 р.). На горячее готовят судака в човнике (1560 р.) и фаршированную куриную ножку с белыми грибами (780 р.). Особая рекомендация от щефа — «каштаны», приготовленные из куриного филе и грибов, с целым грецким орехом внутри (980 р.). Под конец обеда можно взять бисквитные оладьи с яблоками (280 р.).