Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Одесское меню

Фаршированная куриная ножка, томленное в меду сало и рулетики из селедки.
Как не вспомнить об Одессе в преддверии Всемирного дня смеха? Знаменитая одесская кухня — гибрид украинской и еврейской гастрономии. Шеф-повар Елена Никифорова создала тематическое меню из шести позиций. Холодные закуски — рулетики из слабосоленой сельди, фаршированные жареными грибами (390 р.), и сало, томленное с меду с травами (290 р.). На горячее готовят судака в човнике (1560 р.) и фаршированную куриную ножку с белыми грибами (780 р.). Особая рекомендация от щефа — «каштаны», приготовленные из куриного филе и грибов, с целым грецким орехом внутри (980 р.). Под конец обеда можно взять бисквитные оладьи с яблоками (280 р.).
26 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация