Москва
Москва
Петербург

Хлебные недели

Чиабатта с копченым сыром и зерновой смесью, багет с карри и зерновой смесью, палин с тмином и сыром.
Пекарни «Волконский» запустили проект «Хлеб дня»: семь новых сортов хлеба, каждый из которых будет продаваться в определенный день недели. В линейке вкусов — хлеб с инжиром, фундуком и медом; чиабатта с копченым сыром и зерновой смесью; монж с карри и зерновой смесью; палин с тмином и сыром и другие новые идеи от шеф-пекаря Фабриса Рено (все по 145 р.). Те сорта, которые больше всего понравятся покупателям, обещают включить в постоянный ассортимент пекарен.
23 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация