Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Альтернативные стейки

Тазобедренный отруб, лопатка или внутренняя сторона ребер — для самых любопытных мясоедов.
Бренд-шеф сети «Биф & Риф» Константин Жбаков знает, что говядина — это не только знакомые и любимые всеми филе миньон, рибай и стриплойн. Поэтому он разработал меню «Алтернативные стейки». «Баттерфляй» — мраморный стейк в форме бабочки, приготовленный из мышцы верхней части тазобедренного отруба; нежный «Флэт-айрон» из лопатки формой напоминает основание утюга; и, наконец, «Мачете» — стейк из отруба с внутренней стороны ребер, похожего по очертаниям на лезвие. Каждый стейк стоит 1390 р.
23 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация