Альтернативные стейки - Фото №0
Альтернативные стейки - Фото №1

О мероприятии

Тазобедренный отруб, лопатка или внутренняя сторона ребер — для самых любопытных мясоедов.
Бренд-шеф сети «Биф & Риф» Константин Жбаков знает, что говядина — это не только знакомые и любимые всеми филе миньон, рибай и стриплойн. Поэтому он разработал меню «Алтернативные стейки». «Баттерфляй» — мраморный стейк в форме бабочки, приготовленный из мышцы верхней части тазобедренного отруба; нежный «Флэт-айрон» из лопатки формой напоминает основание утюга; и, наконец, «Мачете» — стейк из отруба с внутренней стороны ребер, похожего по очертаниям на лезвие. Каждый стейк стоит 1390 р.