Москва
Москва
Петербург

Мастер-класс с грузинском акцентом

Благотворительный фонд «Подсолнух» и «Фермер Базар» дают рецепт вкусной и полезной благотворительности.
В грузинской традиции принято делиться едой и радостью. Елена Усанова и шеф-повар ресторана «Вермишель» Марк Стаценко будут готовить хинкали по авторским рецептам. А чуть позже в этот же день вас ждет приготовление грузинских закусок и жаркого в исполнении актерской команды «Театра Сатиры». Также в программе презентация книги «Практическая энциклопедия Грузинской кухни». Все собранные в этот день средства будут направлены в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета.
22 марта 2012

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация