Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Большие перемены

Новый шеф-повар Юрий Баулин готовит необычные рыбные блюда, а к мясу предлагает интригующие соусы.
В «Москафе» новый шеф-повар. Юрий Баулин прошел школу ресторана «Карлсон», был сошефом Татьяны Блоцкой. Теперь он возглавляет кухню «Москафе» и обновляет все разделы меню. Стоит обратить внимание, например, на тартар из гребешка (449 р.) — он подается в сопровождении свекольного жюльена и нежного пюре из маркуйи; на салат из телячьего языка с медово-горчичным соусом и мандариновым маслом (413 р.); на салат с крабом и угрем под йогуртовой заправкой (818 р.); на нежный крабовый крем-суп (449 р.).

Надо отметить, что Юрий предпочитает блюда из рыбы. К этому разделу меню он подошел особенно тщательно: теперь в «Москафе» подают филе гольца с овощным жюльеном и соусом унаги (890 р.), запеченную в белом вине мурманскую треску с овощами (476 р.), стейк из форели с цикорием и печеной свеклой (620 р.). В разделе стейков шеф существенно расширил список соусов: наиболее интригующие позиции — шоколадно-имбирный соус и бальзамическая карамель.
21 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация