Большие перемены - Фото №0
Большие перемены - Фото №1
Большие перемены - Фото №2
Большие перемены - Фото №3
Большие перемены - Фото №4
Большие перемены - Фото №5
Большие перемены - Фото №6
Большие перемены - Фото №7
Большие перемены - Фото №8
Большие перемены - Фото №9
Большие перемены - Фото №10
Большие перемены - Фото №11
Большие перемены - Фото №12
Большие перемены - Фото №13
Большие перемены - Фото №14

О мероприятии

Новый шеф-повар Юрий Баулин готовит необычные рыбные блюда, а к мясу предлагает интригующие соусы.
В «Москафе» новый шеф-повар. Юрий Баулин прошел школу ресторана «Карлсон», был сошефом Татьяны Блоцкой. Теперь он возглавляет кухню «Москафе» и обновляет все разделы меню. Стоит обратить внимание, например, на тартар из гребешка (449 р.) — он подается в сопровождении свекольного жюльена и нежного пюре из маркуйи; на салат из телячьего языка с медово-горчичным соусом и мандариновым маслом (413 р.); на салат с крабом и угрем под йогуртовой заправкой (818 р.); на нежный крабовый крем-суп (449 р.).

Надо отметить, что Юрий предпочитает блюда из рыбы. К этому разделу меню он подошел особенно тщательно: теперь в «Москафе» подают филе гольца с овощным жюльеном и соусом унаги (890 р.), запеченную в белом вине мурманскую треску с овощами (476 р.), стейк из форели с цикорием и печеной свеклой (620 р.). В разделе стейков шеф существенно расширил список соусов: наиболее интригующие позиции — шоколадно-имбирный соус и бальзамическая карамель.