Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль ягнятины

Превосходное мясо из Новой Зеландии, Уругвая и Исландии.
Ресторан проводит фестиваль, посвященный ягнятине. В меню — охлажденное мясо из Новой Зеландии, Уругвая и Исландии. Шеф-повар Алексей Овчинников готовит теплый салат из уругвайского ягненка с жареным сулугуни (950 р.); салат-микс из уругвайского ягненка с мятным соусом (950 р.); корейку новозеландского ягненка, фаршированную шпинатом и сыром фета (1200 р.); новозеландского ягненка, тушенного с травами (1000 р.). Особое внимание стоит обратить на рулет из лопатки исландского ягненка с овощами (1600 р.) и на ребрышки исландского ягненка «Миллениум» (1200 р.).
21 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация