Фестиваль ягнятины - Фото №0
Фестиваль ягнятины - Фото №1
Фестиваль ягнятины - Фото №2

О мероприятии

Превосходное мясо из Новой Зеландии, Уругвая и Исландии.
Ресторан проводит фестиваль, посвященный ягнятине. В меню — охлажденное мясо из Новой Зеландии, Уругвая и Исландии. Шеф-повар Алексей Овчинников готовит теплый салат из уругвайского ягненка с жареным сулугуни (950 р.); салат-микс из уругвайского ягненка с мятным соусом (950 р.); корейку новозеландского ягненка, фаршированную шпинатом и сыром фета (1200 р.); новозеландского ягненка, тушенного с травами (1000 р.). Особое внимание стоит обратить на рулет из лопатки исландского ягненка с овощами (1600 р.) и на ребрышки исландского ягненка «Миллениум» (1200 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...