Москва
Москва
Петербург

Эногастрономия на практике

Три изысканных блюда и вина из региона Барсак.
В Les Menus par Pierre Gagnaire — новый сет Barsac. К горячему паштету из утки и фуа-гра в слоеном тесте предлагают вино Reserve Mouton Cadet, к тюрбо с грейпфрутовым мармеладом, петрушкой, фенхелем и базиликом — Château Lamothe Guignard, а к лимонному тарту с красным перцем конфи — Château Jolys Epiphanie (все вина из французского региона Барсак). Сет стоит 3000 р., с вином — 6900 р.
20 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация