Masters of Food & Wine

О мероприятии

В мартовской программе фестиваля — блюда из камчатского краба.
Московский Park Hyatt продолжает участие в ежегодном гастрономическом фестивале Masters of Food & Wine. На этот раз шеф-повар отеля Гийом Жоли представляет блюда из камчатского краба, а сомелье Сергей Ташкинов подберет к каждому из них подходящее вино. С 26 марта по 1 апреля в баре «Консерватория» можно заказать камчатского краба с копченой утиной грудкой, муссом из сельдерея и желе из говяжьего бульона (1290 р.), салат с мясом камчатского краба, ботаргой и тонкими крекерами (1490 р.), к которому при желании добавят севрюжью икру (7490 р.) и бисквит «Декуаз» с фундуком и хрустящей клубничной прослойкой в сопровождении ванильного мороженого с оливковым маслом и клубники соте (590 р.). К каждому блюду бесплатно — бокал вина.

Спецпроект

Загружается, подождите ...