Москва
Москва
Петербург

Masters of Food & Wine

В мартовской программе фестиваля — блюда из камчатского краба.
Московский Park Hyatt продолжает участие в ежегодном гастрономическом фестивале Masters of Food & Wine. На этот раз шеф-повар отеля Гийом Жоли представляет блюда из камчатского краба, а сомелье Сергей Ташкинов подберет к каждому из них подходящее вино. С 26 марта по 1 апреля в баре «Консерватория» можно заказать камчатского краба с копченой утиной грудкой, муссом из сельдерея и желе из говяжьего бульона (1290 р.), салат с мясом камчатского краба, ботаргой и тонкими крекерами (1490 р.), к которому при желании добавят севрюжью икру (7490 р.) и бисквит «Декуаз» с фундуком и хрустящей клубничной прослойкой в сопровождении ванильного мороженого с оливковым маслом и клубники соте (590 р.). К каждому блюду бесплатно — бокал вина.
20 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация