Москва
Москва
Петербург

Хинкальное меню

Бренд-шеф Изо Дзандзава готовит сочные хинкали из тонкого теста: с бараниной (100 р. за штуку), с бараниной и свининой (80 р.), с говядиной (90 р.), с картошкой и грибами (65 р.) и обжаренные хинкали с картошкой и грибами (65 р.).
13 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация