Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Фестиваль цветов

Карпаччо из гребешка, черное ризотто, тунец с огуречной лапшой — по-весеннему яркие блюда.
Шеф Константин Ивлев отмечает приход весны по-своему — дарит каждому гостю цветы. В фестивальное меню вошли пять блюд: обжаренные кусочки тунца «Блюфин» с огуречной лапшой, редисом и кунжутным соусом (740 р.); карпаччо из морских гребешков с соусом из маракуйи (670 р.); ризотто с чернилами каракатицы и осьминогом (790 р.); черная треска, приготовленная на пару с капустой пак-чой и легким соевым соусом (1570 р.); десерт — воздушный мусс из белого шоколада со вкусом лаванды и персика (390 р.).
13 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация