Паназиатское меню - Фото №0
Паназиатское меню - Фото №1
Паназиатское меню - Фото №2
Паназиатское меню - Фото №3

О мероприятии

Гречневая лапша с утиной грудкой, свиная грудинка с корицей и бадьяном и мангово-клубничный тартар.
В мясном ресторане появилось новое паназиатское меню. Шеф-повар Алексей Каневский использует свежие продукты с низким содержанием жиров и экспериментирует с оттенками вкуса, добавляя в блюда имбирь и корицу, кориандр и гвоздику, мускатный орех, бадьян и многое другое.
В меню:
Салат с креветками и грибами шиитаке, заправленный лимонным соусом понзу (1100 р.);
«Том Ям Ки Мао» — морепродукты с лапшой удон и овощами в кисло-остром бульоне (1250 р.);
Сашими из тунца, окуня и лосося с жареными огурцами (1500 р.);
Спринг-ролл «Хоа Пха» с курицей, креветкой и крабом (1200 р.);
Дим-сам с курицей, креветкой и крабом (1200 р.);
Свиная грудинка с корицей и бадьяном (950 р.);
Гратен из камчатского краба с икрой летучей рыбы (1900 р.);
Гречневая лапша с утиной грудкой и соусом терияки (1200 р.);
Грибы эноки, жаренные на сливочном масле (500 р.);
Тартар из манго и клубники с сорбетом из розовой гуавы (850 р.).