Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Паназиатское меню

Гречневая лапша с утиной грудкой, свиная грудинка с корицей и бадьяном и мангово-клубничный тартар.
В мясном ресторане появилось новое паназиатское меню. Шеф-повар Алексей Каневский использует свежие продукты с низким содержанием жиров и экспериментирует с оттенками вкуса, добавляя в блюда имбирь и корицу, кориандр и гвоздику, мускатный орех, бадьян и многое другое.
В меню:
Салат с креветками и грибами шиитаке, заправленный лимонным соусом понзу (1100 р.);
«Том Ям Ки Мао» — морепродукты с лапшой удон и овощами в кисло-остром бульоне (1250 р.);
Сашими из тунца, окуня и лосося с жареными огурцами (1500 р.);
Спринг-ролл «Хоа Пха» с курицей, креветкой и крабом (1200 р.);
Дим-сам с курицей, креветкой и крабом (1200 р.);
Свиная грудинка с корицей и бадьяном (950 р.);
Гратен из камчатского краба с икрой летучей рыбы (1900 р.);
Гречневая лапша с утиной грудкой и соусом терияки (1200 р.);
Грибы эноки, жаренные на сливочном масле (500 р.);
Тартар из манго и клубники с сорбетом из розовой гуавы (850 р.).
6 марта 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация