Гастроли зарубежных шеф-поваров

О мероприятии

Гастрономические сеты от Анатолия Комма и его коллег.
В рамках стартовавшего на днях трехгодичного мирового гастрономического турне Анатолия Комма в марте в «Ваrварах» состоится несколько гастросессий, в которых примут участие сам Комм и его зарубежные коллеги. 5 и 6 марта в ресторане пройдет совместный ужин от Анатолия Комма и Андреа Мильяччио — владельца ресторана Il Olivo и обладателя двух звезд Мишлен. Итальянский повар — адепт здоровой кухни: он предпочитает готовить низкокалорийные блюда из натуральных продуктов. 16 и 17 марта в «Ваrварах» гостит Франческо Апреда — шеф-повар ресторана Imago, расположенного в римском отеле Hassler. Ну а 30 марта ответные гастроли продолжит швейцарец Дени Мартан (ресторан Denis Martin), обладатель двух звезд Мишлен. Мартан и Комм представят совместный сет в ресторане «Гастроном».

Стоимость гастрономического сета на одного человека (с рекомендованным алкоголем) — 8000 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...