Москва
Москва
Петербург

Гастроли Кристины Бауэрман

В меню — щечки молочного теленка, лингвини с барабулькой, кофейный суп и другие изыски.
В «Доме Карло» проходят гастрономические гастроли одной из немногих женщин-обладательниц звезды Мишлен Кристины Бауэрман.

Кристина — шеф-повар модного римского ресторана Glass. Помимо звезды Мишлен, в арсенале ее наград есть также «Две Вилки» от гида Gambero Rosso. Кулинарную карьеру итальянка начинала в США, закончив Академию кулинарных искусств в Остине по программе французской школы Le Cordon Bleu. Проработав в США 14 лет, Кристина вернулась в Италию и возглавила кухню ресторана Glass.

Гастрольное меню:

Маринованная в сангрии говядина с жареной полентой (1050 р.);

Соте из мидий, вонголе и мини-кальмаров и фокачча с чернилами каракатицы (1200 р.);

Яйцо пашот c фондю из пармезана, грибами и черным трюфелем (750 р.);

Тальятелли с фасолью, фуа гра и соусом «Саба» (650 р.);

Тальолини с креветками, мятой и кедровыми орехами (1400 р.);

Спагетти с кальмарами и помидорами конфи (800 р.);

Лингвини с барабулькой и ботаргой (650 р.);

Браззата из говядины с пюре из топинамбура (1800 р.);

Щечки молочного теленка с копченым картофелем и белыми грибами (2200 р.);

Адриатические креветки с авокадо, манго и мятой (1400 р.);

Гребешки Сан-Жак с грибами и фисташками (1500 р.);

Кофейный суп с песочным миндалем и мороженым (500 р.);

Шоколадный линготто с печеньем «Савоярди» и маракуйей (500 р.);

Шоколадный брауни с теплым ванильным кремом (500р.).

28 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация