Гастроли Кристины Бауэрман
О мероприятии
В меню — щечки молочного теленка, лингвини с барабулькой, кофейный суп и другие изыски.
В «Доме Карло» проходят гастрономические гастроли одной из немногих женщин-обладательниц звезды Мишлен Кристины Бауэрман.
Кристина — шеф-повар модного римского ресторана Glass. Помимо звезды Мишлен, в арсенале ее наград есть также «Две Вилки» от гида Gambero Rosso. Кулинарную карьеру итальянка начинала в США, закончив Академию кулинарных искусств в Остине по программе французской школы Le Cordon Bleu. Проработав в США 14 лет, Кристина вернулась в Италию и возглавила кухню ресторана Glass.
Гастрольное меню:
Маринованная в сангрии говядина с жареной полентой (1050 р.);
Соте из мидий, вонголе и мини-кальмаров и фокачча с чернилами каракатицы (1200 р.);
Яйцо пашот c фондю из пармезана, грибами и черным трюфелем (750 р.);
Тальятелли с фасолью, фуа гра и соусом «Саба» (650 р.);
Тальолини с креветками, мятой и кедровыми орехами (1400 р.);
Спагетти с кальмарами и помидорами конфи (800 р.);
Лингвини с барабулькой и ботаргой (650 р.);
Браззата из говядины с пюре из топинамбура (1800 р.);
Щечки молочного теленка с копченым картофелем и белыми грибами (2200 р.);
Адриатические креветки с авокадо, манго и мятой (1400 р.);
Гребешки Сан-Жак с грибами и фисташками (1500 р.);
Кофейный суп с песочным миндалем и мороженым (500 р.);
Шоколадный линготто с печеньем «Савоярди» и маракуйей (500 р.);
Шоколадный брауни с теплым ванильным кремом (500р.).