Москва
Москва
Петербург

Новое меню

Молодой шеф-повар Михаил Андреев - ученик Пьетро Ронгони.
Молодой шеф-повар Михаил Андреев, ученик Пьетро Ронгони, представил новое меню. В него вошли холодная закуска вителло тонато (420 р.), баклажаны с сыром таледжио (370 р.), «Аньолотти по-пьемонтски» (400 р.) — равиоли с начинкой из телячьей вырезки, тушенной в красном вине с овощами, и обернутые в бекон куриные рулеты «Бергамо» (490 р.). На десерт предлагают шоколадный корж «Кассата» (340 р.), украшенный кремом из рикотты с цукатами, орехами, горьким шоколадом и цитрусовым желе.
27 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация