Москва
Москва
Петербург

Лионское меню

Террин из крыльев ската, тушеные говяжьи щечки, кнели из щуки в сливочном соусе.
К вину предлагают региональную французскую кухню: террин из крыльев ската и обжаренного сладкого перца с укропно-сметанным соусом (450 р.), сыр «Сен-Марселлен» (370 р.) с крупной морской солью и свежими помидорами, говяжьи щечки, тушенные в красном вине с овощами (570 р.), кнели из щуки в сливочном соусе (550 р.) и лосось, подмаринованный в семенах фенхеля (310 р.). На десерт можно выбрать традиционный масляный хворост с сахарной пудрой (210 р.) или яблочный тарт татен (290 р.).
27 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация