Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Японское меню

Традиционное блюдо «сукияки» для двоих, лосось на углях, татаки из говядины и картофельные котлеты с крабом.
Шеф-повар Джонатан Кертис предлагает гостям традиционное японское блюдо «сукияки». Его готовят прямо в зале — обжаривают тонкие ломтики мраморной говядины с овощами, тофу и лапшой. К мясу подается соус из свежего куриного яйца. Стоимость для двоих — 5000 р. Кроме этого в меню появились лосось на углях с салатом «мацухиса» (850 р.), ризотто из перловки с морепродуктами (750 р.), картофельные котлеты с крабом (950 р.), холодная лапша соба с лососем (600 р.) и татаки из говядины (900 р.).
27 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация