Японское меню - Фото №0
Японское меню - Фото №1
Японское меню - Фото №2
Японское меню - Фото №3
Японское меню - Фото №4
Японское меню - Фото №5

О мероприятии

Традиционное блюдо «сукияки» для двоих, лосось на углях, татаки из говядины и картофельные котлеты с крабом.
Шеф-повар Джонатан Кертис предлагает гостям традиционное японское блюдо «сукияки». Его готовят прямо в зале — обжаривают тонкие ломтики мраморной говядины с овощами, тофу и лапшой. К мясу подается соус из свежего куриного яйца. Стоимость для двоих — 5000 р. Кроме этого в меню появились лосось на углях с салатом «мацухиса» (850 р.), ризотто из перловки с морепродуктами (750 р.), картофельные котлеты с крабом (950 р.), холодная лапша соба с лососем (600 р.) и татаки из говядины (900 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...