Москва
Москва
Петербург

Русское меню

Среди новинок — волжский судак с травами и овощами, стерлядь с гранатовым и сливочным соусами, осетрина по-монастырски, корейка ягненка «Гусарская рулетка» и «Княжеский кисель» на красном вине.
Шеф-повар «Националя» Евгений Мороз представил меню русской кухни. Среди новинок — волжский судак с травами и овощами (740 р.), крабы с гранатовым крем-соусом (1860 р.), ростбиф из дикого кабана с кислым вареньем (820 р.). Из рыбных блюд можно выбрать пропаренную на вине стерлядь с гранатовым и сливочным соусами (1590 р.) или осетрину по-монастырски (1720 р.). Мясные блюда — корейка ягненка «Гусарская рулетка» (1750 р.), жаркое из кабана с горчицей и крыжовником (1360 р.), гусиная грудка (1290 р.) и «Мясо быка черкесского огромного, тучного, величавого» с острыми помидорами и драниками (1900 р.). На десерт рекомендуют «Княжеский кисель», приготовленный на красном вине (740 р.).
27 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация