Русское меню

О мероприятии

Среди новинок — волжский судак с травами и овощами, стерлядь с гранатовым и сливочным соусами, осетрина по-монастырски, корейка ягненка «Гусарская рулетка» и «Княжеский кисель» на красном вине.
Шеф-повар «Националя» Евгений Мороз представил меню русской кухни. Среди новинок — волжский судак с травами и овощами (740 р.), крабы с гранатовым крем-соусом (1860 р.), ростбиф из дикого кабана с кислым вареньем (820 р.). Из рыбных блюд можно выбрать пропаренную на вине стерлядь с гранатовым и сливочным соусами (1590 р.) или осетрину по-монастырски (1720 р.). Мясные блюда — корейка ягненка «Гусарская рулетка» (1750 р.), жаркое из кабана с горчицей и крыжовником (1360 р.), гусиная грудка (1290 р.) и «Мясо быка черкесского огромного, тучного, величавого» с острыми помидорами и драниками (1900 р.). На десерт рекомендуют «Княжеский кисель», приготовленный на красном вине (740 р.).

Спецпроект

Загружается, подождите ...