Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Весеннее меню

Испанские мидии в белом вине, крем-суп из морского гребешка и белого трюфеля и мини-кальмары гриль.
Шеф-повар Алексей Горевой ждет не дождется, когда закончится зима. В новом меню «Spring is in the Air» он сочетает морепродукты с бодрящими специями, орехами, салатами и экзотическими фруктами. Испанские мидии в белом вине с помидорами и базиликом — 800 р., теплые щупальца осьминога с микс-салатом — 1550 р., медальоны из омара — 1500 р., тартар из тунца и сибаса с ореховым соусом — 1100 р., крем-суп из морского гребешка и белого трюфеля — 800 р., мини-кальмары гриль с печеными баклажанами и соусом айоли — 900 р., обжаренные гребешки Сан-Жак с тайским манго — 1100 р.
27 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация