Весеннее меню - Фото №0
Весеннее меню - Фото №1
Весеннее меню - Фото №2
Весеннее меню - Фото №3
Весеннее меню - Фото №4

О мероприятии

Испанские мидии в белом вине, крем-суп из морского гребешка и белого трюфеля и мини-кальмары гриль.
Шеф-повар Алексей Горевой ждет не дождется, когда закончится зима. В новом меню «Spring is in the Air» он сочетает морепродукты с бодрящими специями, орехами, салатами и экзотическими фруктами. Испанские мидии в белом вине с помидорами и базиликом — 800 р., теплые щупальца осьминога с микс-салатом — 1550 р., медальоны из омара — 1500 р., тартар из тунца и сибаса с ореховым соусом — 1100 р., крем-суп из морского гребешка и белого трюфеля — 800 р., мини-кальмары гриль с печеными баклажанами и соусом айоли — 900 р., обжаренные гребешки Сан-Жак с тайским манго — 1100 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...