Постное меню в отеле "Балчуг Кемпински Москва"

О мероприятии

Традиционные русские постные блюда сочетаются с теплыми нотами средиземноморской гастрономии.
На время Великого поста шеф-повар ресторана создал специальное постное меню, в котором акценты расставлены на соблюдении незыблемых канонов. В меню — салат из моркови и зеленого яблока с изюмом (280 р.), маринованные овощи с ржаным хлебом (280 р.), тыквенный суп-пюре (280 р.), феттучине с овощным соусом, наполи, оливками и базиликом (450 р.), а также жареная гречневая каша с луком и грибами (400 р.) и картофельные клецки с каперсами, стручковым горохом, оливками и помидорами черри (450 р.). Яркий штрих в виде экзотического десерта — кокосовая панна котта с желе из манго (300 р.).