Москва
Москва
Петербург

Постное меню в отеле "Балчуг Кемпински Москва"

Традиционные русские постные блюда сочетаются с теплыми нотами средиземноморской гастрономии.
На время Великого поста шеф-повар ресторана создал специальное постное меню, в котором акценты расставлены на соблюдении незыблемых канонов. В меню — салат из моркови и зеленого яблока с изюмом (280 р.), маринованные овощи с ржаным хлебом (280 р.), тыквенный суп-пюре (280 р.), феттучине с овощным соусом, наполи, оливками и базиликом (450 р.), а также жареная гречневая каша с луком и грибами (400 р.) и картофельные клецки с каперсами, стручковым горохом, оливками и помидорами черри (450 р.). Яркий штрих в виде экзотического десерта — кокосовая панна котта с желе из манго (300 р.).
22 февраля 2012
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация